CONSIGLI E TRUCCHI DEL KEBAB

Inanzitutto BISOGNA DIRE CHE VI E' SUL MERCATO UNA VARIETA' INFINITA DI KEBAB E INFINITI SONO I RAPPRESENTANTI CON MODI DI LAVORARE DIVERSI MA DI QUESTO NE PARLERO' IN SEGUITO.

Dunque, per chi si sta addentrando per la prima volta in questo mondo, vi posso consigliare sempre un rappresentante che abbia un esperienza sul prodotto almeno di 10 anni, perchè vi potra fornire  carne sempre fresca, il motivo e che il prodotto surgelato e  meglio consumarlo al piu presto sia perchè la carne si tiene piu morbida e sia perchè si conservano i sughi e le spezie all'interno .
Quando comprate un buon kebab il trucco per vedere se vi hanno dato un buon prodotto  è fare un calcolo su 1 kg di carne quanti panini riuscite a fare.

Io personalmente all'inizio quando non avevo esperienza non sono mai riuscito a trovare un buon prodotto, questo accade per il semplice fatto che il mercato, la crisi e quant'altro impongono un modo di produrre la carne kebab in un certo modo per abbattere i costi.

 Se il kilo di  kebab che state cuocendo vi da 6 -7 panini di circa 130 grammi l"uno allora e un kebab di ottima qualità e sincero di produzione ,così lo  nominato io (Il kebab sincero) .

Il Kebab è arrivato in Italia circa 8 anni fa ,adesso il kebab è in italia sul mercato anche con aziende come Aia ,come Birtat, come Eurodoner,come Dostlar, come Donerking,come Enfes.

Il problema e l'azienda dove acquistate,  perchè al momento dell'aqcuisto si cerca un'accordo di prezzo, per poter affrontare la concorrenza tra grossisti usando il trucco di aggiungere (essendo congelato)  aqcua in modo da far peso, cambiando cosi' il prezzo di acquisto e anche la qualita' dal momento che non sara' piu' saporito dopo la  cottura,  (gli aromi all"interno non riusciranno ad agire sulla carne kebab).
 Attualmente ci sono la Dostlar e la Enfes e la Donerking e la Birtat che qualitativamente sono buone carni ,la migilore azienda attualmente sul mercato italiano e Dostlar e Enfes ,anche l"Aia e buona ma non effetua il rito halall  e i sapori non sono come quelli che usano i turchi nelle loro aziende in germania.
Iniziamo con i Consigli poi torneremo al discorso Qualita e trucchi .

Per ottenere un buon risultarto in un negozio kebab ,dovrete pensare prima di tutto al cliente che entra e si ferma nel punto dove voi effetuate la preparazione del kebab ,il primo impatto dovra essere il vostro assortimento di contorni in modo molto visivo e appetitoso  di vari gusti e tipi di verdure, cotte e crude

con una zona dove voi proponete le vostre salse kebab che dovranno essere almeno 3 ,la salsa yogurt chiamata bianca,la salsa piccante,e la salsa cocktel in  modo che il cliene veda e scelga cosa vuole mangiare ,


 ,il mio consiglio e di effetuare il taglio delle verdure a fiamifero con un'aposito mezzo che troverete facilmente sul mercato per affettare le verdure, tipo i robot ,
importante e anche se voi gli presentate i vostri contorni cotti ,non dico che sono sbagliati ma sono molto calorici viceversa crudi sono piu croccanti e buoni e piu adatti ad un panino kebab

Per chi non e riuscito a capire il tutto ci puo chiamare all cellulare diretto gratuitamente di Silvestri Aniello cell:3931046598 che vi aiutera senza problemi garandendovi assistenza gratuita .  Vi faro capire che la nostra tipologia di lavoro non e come la solita in italia ,noi adottiamo caratteri esteri perch' siamo nati e cresciuti all'estero e siamo abbituati alla precisione e cortesia .Dimenticavo piu contorni troveranno i vostri clienti nella vetrina e piu aumentera la fame e la voglia di fare anche fino a 2 panini per volta.

Modalita di cottura della carne kebab di pollo :

La cottura di un kebab surgelato  potra' essere fatta in due modalita  ,la prima fase e quella che il pezzo di kebab essendo congelato e duro lo bisogna far arrosolare piano piano i primi 15 minuti circa fino a che il colore della carne cominci a prendere forma,poi inizia la vera cottura del kebab ,a circa 15 cm di distanza dalla fiamma si fa cuocere piano piano a fiamma gia abbastanza forte e con una occhiata ogni tanto  si regola piano per piano il gas dove e' piu forte e dove e' piu basso per ottenere una cottura uguale da per tutto il pezzo kebab ,arrivati a un certo punto il kebab inizia a profumare ,in quel momento voi lo avvicinate di 5 cm ,cioe la distanza da 15 cm lo portate a 10 cm e gli fate prendere il sapore  senza farlo bruciare ,e li otterrete una buona cottura kebab  che altri non fanno,dopo aver fatto i primi tagli perche serve sempre gia un po di carne cotta per non fare aspettare il cliente molto tempo ,il mio consiglio che e il piu importante di tutta la procedura per ottenere una buona cottura e conservazione di carne kebab cotta e quello di inserire nella vostra cucina o negozio kebab ,vicino alla macchina kebab un bagno maria dove voi riempirete di carne  prima di iniziare la serata ,e la carne si terra sempre morbida e non asciuta come fanno la maggior parte dei venditori di kebab .
ritorneremo al piu presto con altri consigli e trucchi del mestiere un "altro giorno ok
in attesa di un vostro commento vi auguro il meglio del mondo ok
il responsabile :Silvestri aniello
www.mcdonerteano.com